Самые вкусные ребра в Москве!

 

«Реберная №1» – гриль-бар с понятным меню для тех, кто любит пить пиво и вкусно закусывать, как на даче.

За еду отвечает бренд-шеф Виктор Апасьев. Каждый день на открытой кухне на большом крутящемся гриле он жарит более 120 кг сочных свиных, бараньих и говяжьих рёбер. Рёбра получаются просто огонь! В меню есть всё, что нужно для счастья голодным парням: домашний паштет из куриной печени, наваристые щи с копчёными рёбрами, жареная хамса, сочный стейк, запечённый на гриле баклажан, свежий сулугуни и наш хит - целое кило разных рёбер с хрустящей деревенской картошкой.

 

Для тех, кто предпочитает нашим родным рёбрам всякую американщину, так и быть – оставили пару бургеров и крылья.

За бар и напитки отвечает Александр Белый. У него на ручках 12 сортов пива от классического светлого «Жигули» и «Бланш де Мазай» до модных японского Kirin Ichiban и Punk IPA от пивоваренной компании BrewDog.

И, конечно, домашние настойки. «ЁПРСТ» и «ЁКЛМН» – два недетских сета для смелых. Медовая, имбирная, клюквенная, розмариновая, ржаная, лимонная – это азбука мужской вечеринки.

 

Мы играем с огнём, и получается вкусно.